Obtenir de l'aide sur le fonctionnement d'un article

Lorsqu'un matériel acquis sur notre site internet présente un souci de fonctionnement, nous vous invitons dans un premier temps à consulter son manuel. Ceci afin de vérifier que toutes les conditions assurant la bonne marche de votre produit sont remplies (installation physique et logicielle, réglages, ...).

Si le souci n'est pas résolu, nous vous invitons à voir si le constructeur de votre matériel en assure le support. Si ce n'est pas le cas, il convient alors de nous contacter afin que nos techniciens puissent vous venir en aide grâces aux coordonnées ci-dessous (contactez nous par téléphone ou par email).

Service client

Téléphone : 03 25 41 04 05

Horaires : Du lundi au vendredi de 8h30 à 19h00 (heure de Paris)

Adresse postale :

Mon-Droguiste.com
39 bis rue du Moulin Rouge
10150 Charmont-sous-Barbuise